Один маленький фактик

                Рецензия на http://stihi.ru/2014/03/15/8931

Верно. Творение – образ Творца вдохновенный.
Что ты не сделаешь – вложишь частицу души.
Ты не спеши создавать впопыхах мириады вселенных.
Лучше подумай. Взгляни мне в глаза. Не спеши…

Я бы не взялся (пусть даже имея возможности)
Мир создавать, проверяя, какой же я Бог?
И, разумеется, дело не в страхе и даже не в сложностях…
Мне это видно – насколько я, в сущности, плох.

Можно доверить создание нашей вселенной
Только тому, кто всех любит, кто светел и свят.
Что за душой у меня? Пара строк сокровенных,
Куча страстей, суета, да и профиль немного помят…

И для чего создавать нам иные миры и галактики?
Разве нам плохо вдвоем в этом мире большом?
Я не хочу рисковать одним маленьким фактиком:
В этой вселенной мы встретились. И хорошо…


Рецензии