По ту сторону двери

По ту сторону двери – стон любви беззвучный,
Лучше мимо проходи – здесь не нужен ключик.
Не помогут тут слова, не придёт спасенье,
Здесь застыло навсегда прошлого мгновенье…

По ту сторону двери – раны кровоточат.
По дороге тут дошли до финальной точки.
Одиночества покой обнимает душу,
И молчание – стеной, жизни не нарушив.

По ту сторону двери – забытье и морок.
Ледяным стеклом в груди сердца стал осколок.
Сон не греет, явь пуста, и слова не пляшут.
Чаша выпита до дна – опустела чаша…


07:22
17.03.2014


Рецензии
Шедевр! Грустно, пессимистично, но шедевр. )

Красна Мавка   17.03.2014 15:41     Заявить о нарушении
Может быть.
Спасибо, Ангел мой

Ксана Поликарпова   17.03.2014 16:18   Заявить о нарушении