Я весь в объятиях любви...

                Оле Н.

Я весь в объятиях любви,
Твоей летаю, без жеманства,
Смешались ночи все и дни,
Как в галактическом пространстве.

Забыт поток не нужных дел,
И даже нужное забыто,
С тобою робок я и смел,
Но чаша счастья не допита.

Пока улыбкою глаза
Твои искрятся лучезарной,
Я не позволю, чтоб слеза
Свой след оставила коварный.

Губами влагу уберу
И отведу беду руками,
Мой ангел, я тебя люблю,
Не только сладкими словами!

Я докажу свою любовь,
И ты ответишь тихо «Верю»,
Увидев сказочную новь,
В душе с распахнутою дверью.


Рецензии