Молодой художник

               Пос-ся Сергею
Ты плаваешь с горящими глазами
дельфином в озарений океане,
где маяками служат сгустки света
в хвосте кричащей голубой кометы.
Так сердце жгут отчаянные крики,
что ты на холст накладываешь блики,
в мазках рождая камни и прохожих,
правдоподобных до невольной дрожи.
Скребет картина интеллект подкорки
познанья раскаленною иголкой.
Предметы оживают, посмотрите!-
кричит завороженный видом зритель.
Почти волшебник молодой художник,
он пишет невозможное возможным.


Рецензии