сука

я дошла до точки кипения
а ты все так же не любишь стихи.
что то ведь свело нас вместе?
глупость...а может мечты.
ты все так же,ты далеко.
но рассказывать как мне тяжело
я не буду. ты не услышишь.
прыгнуть бы с крыши...
в рай ведь все равно,
как не молись, не суждено.
а ад и так ведь рядом,
когда ты, сука, так далеко.


Рецензии