Русская рулетка

Руку металл обжигает прохладой,
Пять к одному барабан без заряда.
Боже, прости что играю с судьбою,
Но лучше я, чем она будет мною.

В спорах мужчин за любовь, что нередки,
Нет ничего лучше русской рулетки.
Риск наслажденье. Рискуйте смакуя.
И первым ствол на себя наведу я.

Адреналин по вискам словно Морзе
Передаёт «отступать уже поздно».
Если фортуна тебя ещё любит,
Жми на курок, и посмотрим что будет.


Рецензии