малая родина

Моя малая родина.
Милый Алтай.
Черемуха, смородина.
Душистый Иван - чай.
Поля пшеницы с рожьею.
Шумит сосновый бор.
Метель зимою строжится
Родной домишко, двор.
Краюхой месяц светится.
Чист звездный небосвод.
На разговор приветливый.
Алтайский наш народ.


Рецензии