На безвременную кончину А. П. Починка

Ушел из жизни Починок.
Недолгим оказался его срок.
С детства надежды подавал
И все надежды оправдал.
Закончив школу с Золотой медалью,
Он не пустился за неясной далью.
Специальность экономиста получил,
В науке знанья закрепил.
В стране реформы назревали,
Как с ними быть, люди не знали.
Молодым в реформы он явился
И очень даже пригодился.
Важными проблемами занимался,
С пенсией, налогами разобрался.
Когда в политику попал,
Депутатом и сенатором стал.
Судьба жестоко поступает,
Когда таланты рано забирает.
*   *   *
С уважением, любовью его будут вспоминать
И с благодарностью учебники читать.

17 марта 2014 года


Рецензии