Вино и женщины

-мир жесток, детка
каждый способен бросить другого
легко
и нет никакой гарантии
ты можешь исчезнуть
пока я разливаю вино
я тоже могу испариться
в эпиграфах утра
нет никакой защиты
разве что губы
застывшие в поцелуе
без которых останусь навеки нищим

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии