Занятия в Педакадемии

Учиться - это здорово! Радостно! Весело!
Это движение!Это радость познания, а не унынье!

Так я вела занятия с сотрудниками детей Петрозаводской Педагогической Академии.

Мы двигаемся под музыку. Я показываю буквенные карточки.

Птица Бу, птица БУ,
Всё сидела на дуБУ.
Всё сидела,
вдруг взлетела,
стала петь и дуть в труБУ:
-БУ-БУ-БУ
БУ-БУ-БУ -
вырос бублик на дуБУ!
 - Нет, пряник!
-Нет БУблик!
БУблик!
-Пряник!

-БУ-БУ-БУ
БУ-БУ-БУ -
Жёлудь вырос на дуБУ!
Всем привет от птицы БУ!


Рецензии