твое чужое имя

Не встретившись глазами
В толпе походим мимо,
Покрыто лишь слезами
Твое чужое имя...
Мир тесен для разбитых
Сердец и одиноких...
Холодными ночами
Их стелится дорога...
Клише счастливой жизни
Нависло над умами
И нет полета мысли...
Чужими жар руками...
Слова в душе повисли
Ознобом лишь тревога...
Твое чужое имя
Окликнул уже кто - то...


Рецензии
Последние две строки - отличные. Понравилось. ЗВН2

Владимир Загородников 2   28.09.2014 20:12     Заявить о нарушении