Любимкам с сайтов знакомств 02. 06. 2013

Ты вновь пришла...
Наверное взрустнулось?..
А может просто хочется узнать,
Кому сегодня приглянулась.
И новые стихи возможно почитать...

Но чаще мужички здесь однотипны...
Ни песен, только секс и полизать.
Фу... Как же это быдло мне обрыдло.
И им мне больше нечего сказать!

А ты пиши мой мальчик.
Я читая,
Воспринимаю чувствами твой ямб.
И с нежною тоскою понимаю...
Что ты сейчас не мой, я не твоя...
***


Рецензии