Логово логоса

Бьется в груди твоей, медленно, ласково, логово логоса.
Плоть разорвется, и станут подсказкою плечи и  волосы.
Плачет, рождается новое, гласное слово из голоса.
Плод  мироздания мифом и сказкою рвется на полосы.

Ты созидающий! Смелое, властное слово из голоса
Вьется над звездами, нежится, ластится, колется колосом.
Вот порожденные голоса связками сферы и конусы,
Вот разродилось могучее, вязкое логово логоса.


Рецензии