Память...

Натянут нерв. В душе тоска и хаос.
Судьба надломлена, и нА сердце осталась
Лишь боль потерь, потерь невосполнимых,
И кажется, что жизнь проходит мимо.

Да, рана  кровоточить будет вечно.
Несправедливо время...быстротечно.
Душа в смятении...и мозг не понимает...
Судьба порой жестокою бывает.

Страдание и боль...и только память
Напомнит об ушедших, больно раня...


Посвящаю брату Саше...(1956-2014)


Рецензии