Помни меня

Мне не нужны ни ложь, ни месть
Ты счастлив с ней, что уж таить
Но только помни все ж, я есть!
И этого не изменить...

Не то, чтоб где-то на земле,-
планете круглой, многолюдной...
Я в памяти твоей, и мне
там очень мягко и уютно.

Но не пытайся позабыть,
меня во сне и наяву.
Пока ты помнишь, - можно жить!
А значит, я еще живу...


Рецензии