Тоскливо падали дожди...

Спать не хотелось мне в ту осень...
Тоскливо падали дожди,
И, сквозь ночного неба просинь,
Шептал мне рок:ее не жди.

Она к тебе не возвратится,
Не постучит,как прежде,в дверь,
И не заставит суетиться,
Подглядывать в глазную щель.

И сердцу радостно не биться,
Взахлеб,сбивая ритмы все,
Любовью страстной не забыться,
Поддавшись колдовской красе.


02.07.2012.


Рецензии