Монолог Пенелопы

                Рецензия на http://www.stihi.ru/2014/03/16/9580
Не пугайся, дорогой читатель. Это не бред. Просто оригинальное задание на поэтическом конкурсе. Нужно было увязать в стихах определенный набор слов (они выделены шрифтом).

…Лишь только глянул – сразу все присели!
Наш Капитан – безумный волк морской.
Меридианы все и ПАРАЛЛЕЛИ
Он пересек, и вот приплыл домой…

Встречает Одиссея Пенелопа
Как ЖРИЦА его сердца и руки
Словами: - Где ты шлялся, недотепа?!
Весь двор нам растащили ЖЕНИХИ!!!

Их ТРЕЛИ мне все уши протрындели!
У них не голова, а МОНОКОК!
Ну что за ЕРУНДА, на самом деле?!!
Сожрали твой с ПИКУЛЯМИ пирог!

На свадьбе в чем своей ЦАРИЦЕ клялся?
За милым, как за СТУККОвой стеной!
Я как ДУРАНДА!... Ты же оказался
С какой-то ЧАПАРАЛЬной головой!

Всю ночь стояла перед ОБРАЗами.
Приперся! АРОРУТ ты и тюфяк!
Все! Я сегодня уезжаю к маме!
Засунь себе за пояс свой ЗЮЛЬФАК!


Рецензии