Календарь любви 30. 05. 2013

Февраль-март:

Ты знаешь много в жизни боли...
Много в жизни пороков...
И только наша любовь...
Её не может быть много.

Её не может быть много,
Больше чем этот мир.
Снова весна за порогом...
А я как прежде один.

И дело даже не в том
Хочу кого-то
Иль нет.
Не спится мне,
Одиноко,
И скоро новый рассвет...

---

апрель:

Я встретил вас сегодня.
У себя в постели.
Вы были так блистательно милы.
И мы друг-друга так хотели.
Что имена забыли мы. Увы.
Увы.
---

Май:

Хочу серьёзных отношений.
Мне надоело всех е'ать.
Но кроме половых сношений.
Никто не хочет отношенья развивать.

Всё пое'лися,
Отдохнула,
И время просто классно провела.
А как Любовь?
Да не глупи))
Целуя, ты говоришь
На утро нежные(и эти 'лядские) слова.

***


Рецензии