Что мне райские сады...

Дует легкий ветерок,
Над полями солнышко,
Рядом сказочный лесок,
В поле зреет зернышко...

Время село отдохнуть,
Прикоснулось к вечности,
Позабыл и я свой путь
До земной конечности.

Я прилягу у гряды,
Меж землей и небом,
Что мне райские сады,
Сыт земным я хлебом.


17.03.2014.


Рецензии