Золотая свадьба

***
Как льется музыка старинная!
Прошли, прошли года, а ты - со мной!
И наша верность лебединая 
ведет нас к свадьбе - свадьбе золотой!
Любимая моя, хорошая,
тебе я повторяю вновь и вновь:
- Прожитое  не виснет ношею.
Сверкает яркой радугой любовь!

У нас всегда гостей на полный дом,
семья, соседи, близкие друзья.
И в этот миг мне верится с трудом,
что за горами молодость моя.
Сегодня праздник, только с нами грусть.
Но есть мотив, он трогает сердца:
в твои глаза  я  снова окунусь
под песню от Эмиля Горобца:

 Припев:
«Иду я бульваром знакомым,
Вот новый наш дом,
Три окна горят в вышине.
Я знаю, что ты уже дома,
И это наш свет
На седьмом этаже.»

Как льется музыка старинная!
Прошли, прошли года, а ты - со мной!
И наша верность лебединая 
ведет нас к свадьбе - свадьбе золотой!
Прости меня, моя любимая,
прости за все, за что, не знаю сам.
Шепчу твое повсюду имя я
всегда твоим,  доверившись глазам.
 
Вот уже бульваром не знакомым
Гуляю, напевая тот мотив.
С чувством удивительным и новым
Увижу, вспомню множество картин.
Мы были в гуще всех событий,
Всегда среди родных, среди друзей.
Так много сделали открытий.
Растили замечательных детей!

Припев:

Да, много дорог за плечами.
Не видела роз
На Амуре ты, на Двине.
Там стройки вставали за нами
Их вспомним не раз,
На седьмом этаже.


Рецензии
Браво Станислав!!!
Дожить до Свадьбы Золотой
Не каждому дано Судьбой....
Плечо поддержки в жизни ощущать
Не всем дана такая благодать...

Римма Сидорова   11.02.2016 14:01     Заявить о нарушении