Волшебная страна

За окном уже стемнело
А в душе моей светло
Потому что со мной рядом
Та кого люблю давно
С ней ложусь я по ночам
Просыпаюсь то же с ней
И готов делить любовь
До последних своих дней

ПР:Волшебная страна любви моей
В ней нету не кого её добрей
Моя волшебная страна,одна дорога в чудеса
Где правит всем,любовь и доброта

Пусть в стране той только мы
Но наступят времена
И у нас я точно знаю
Будет дружная семья
И украдкой подползёт
Счастье наше по утру
И тихонечко прошепчет
Папа я тебя люблю

ПР:Волшебная страна любви моей
В ней нету не кого её добрей
Моя волшебная страна,одна дорога в чудеса
Где правит всем,любовь и доброта


Рецензии