Сегодня праздник у крымчан...

Сегодня праздник у крымчан,
Сегодня всюду танцы,
Разбит украинский капкан,
Исчезнут самозванцы,
И небо нам сияет,
Крым солнце поздравляет.
10.03.14

                *  *  *


Рецензии