Вы мне нужны!

Любимая, я так хочу увидеть Вас,
Прекраснейшую в мире, но сейчас.
Хочу сказать Вам очень-очень,
Что я люблю Вас … Белой ночью
Хочу Вам показать тот чудный брег,
Где в мыслях с Вами – целый век!
Прекраснейшей весенней, летней ночью
Поедемте со мной! Вы мне нужны!
Вы – очень!


Рецензии