Я люблю тебя

Я тебя люблю ,
Тяжело произнести,
Когда близкому
Же плохо,
Ты на нервах
Вся сидишь...
Тяжело переносить
Слова какие
Говорит.
Как будто,
Будет плохо,
С ним
Что либо случится,.
Ты веришь в чудо,
Что будет хорошо,
Это так и есть...
Когда не верит человек,
Думает,
Что  все слова,
Докозать их не  возможно,
Надо только верить.
В будущем все изменится,
И ты поймешь,
Что я была права. ...


Рецензии