Мне грустно и тоскливо

Ты тоскуешь смотря на закат.
Что же с нами такое случилось?
Кто же в этом во всём виноват?

Задаю с болью эти вопросы,
И смотрю я с тоской на тебя.
Разрывается сердце от горя.
Но уже я не твой... Не моя!

Я захватил тебя бы в мир моих мечтаний!
Унёс тебя бы в мир далёких грёз.
Чтоб наслаждаться глаз твоих очарованьем.
И чтоб не видеть тихих твоих слёз.

Я помню мягких губ твоих касанье,
И цвет, и запах огненных волос.
Любимая отринь воспоминанья,
Попробуем сейчас начать всерьёз.

Но смотришь с грустью ты.
Не раз мы начинали..
Прошло.. отбросив глупые мечты.
Постигли краха разочарованье.

И где же я теперь?
И где-же ты?
***


Рецензии