Предвестник...

Предвестник...

А голос мальчишки так звонок, —
Не надо мальчишке войны, —
Я рад, что еще он, ребенок,
А в правде и дети сильны,
Идет по весенним дорогам,
Читая смешные стихи,
Он так искупает пред Богом
Пороки, все наши грехи.
Я счастлив, любимец он, Бога,
Идет он в свое торжество,
Он сможет! Мы бились так много,
Страдали мы все, за него!


Рецензии