***

Я забуду тебя. Обещаю.
Но и ты.. ты меня забывай.
Ну а я? Я тебя не прощаю
За ту боль причиненную НАМ.
Я любила тебя. (Это знаю).
Но теперь потеряла тебя..и себя.
Все же я тебе обещаю:
"Никогда не предам я тебя".


Рецензии