Нам нужен мир

Тема сейчас у поэтов одна,
Что нас ждет и какие события?
Разразится нежданно война?
Или хватит ума у правителей?

Дать спокойно сегодня нам жить,
Мы устали от этих невзгод,
Разве нельзя с Россией решить?
Пусть она прекратит свой поход.

Народ сам во всем разберется,
Кто есть кто. И кто предал страну.
Разве умных голов не найдется,
Прекратить эту всю кутерьму?

А России, что  нечего делать?
Русские нашими братьями были всегда,
В гости к нам всегда они едут,
Между нами крепкая дружба была.

Кто посмел эту дружбу нарушить?
Разве можно нам враждовать?
Мы же любим, друг друга, любим!
И не будем совсем воевать!!!

Так давайте протянем руки,
И друг другу глянем в глаза,
И во взглядах прочтем эти муки,
Что волнуют наши сердца.

Нет войне! Её и не будет,
Это лучшие наши слова,
Слово «война» пусть каждый забудет,
Нам нужен мир на планете Земля!


Рецензии