***

У самого края - тишь.
В пустотах меня - брешь.
Ты просто опять - молчишь.
И с мыслями меня - ешь.
За годом пройдет - год.
За летом прийдет - зима.
Я просто смогла - быть.
И делать всегда - сама.
За градом дождей - снег.
За правдой твоей - ложь.
Ресницы летят - вверх.
Но снова внутри - дрожь.
И рядом тебя - нет.
И мой след давно - простыл.
Скажи мне уже - the end.
Я вижу что ты - остыл.


Рецензии