Игра без правил

Игра без правил началась,
Горят в пороках и грехах города,
Вельможи делят хлеб, рабов и власть,
Не понимая - за бедой грядет беда

Игра без правил – апогей,
Содома статуи воскресли, смыта соль
Я убегаю прочь от мира в место, где светлей,
И забиваюсь в шкаф, закрыв дверь за собой

Игра без правил это мы,
Мы состоим из каменных дверей и лжи,
Молитвы в пустоту, и вновь обречены,
Взойти на круг, что лимбом нарекают для души

Игра без правил - выбор твой,
Останься с большинством, чтобы уменьшить риск
И ты увидишь как срывают флаг и пал герой
Почувствуешь тепло от слов сожженных книг.


Рецензии