Немного обо мне...

А я… писала обо всех…
О друзьях, о маме, о любимых…
Теперь напишу я о себе…
О чувствах тупых, невыносимых…
 
Я…да что скрывать, я дура…
Меня все ненавидят…
Со мною только скука,
Со мною смерть приходит…

А я привыкла врать,
Обманывать людей,
Но я буду знать,
Где плыть среди морей…

Я найду своё место в мире,
Рано или поздно,
Я буду следовать кумиру…
Постараюсь творить искусство…

И пусть я пишу лишь бред,
Это для меня не важно…
Мои стихи…их просто нет…
Это немного страшно…


Рецензии