Почему рано уходят мужчины

Не вижу я других иных причин,
И хоть вопросы в воздухе висят,
Зачем так рано забирает бог мужчин,
Особо тех, кому за пятьдесят !!
А женщин оставляет здесь одних,
Чтоб вспоминали то, что было до….!
На небесах мужчины те для них,
Усердно строят райское гнездо!
В работе так мелькают дни,
О быстрой стройке нет и речи,
И женщины по двадцать лет одни,
Всё ждут и ждут желанной встречи !!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.