Спокойной ночи моя тихая муза

Да, конечно не твой я музык,
Но наверно не так уж и важно.
Если сердце волнуясь дрожит.
Затаённою тихою жаждой.

Нежно-тихо чего-то шепча.
Ты лежишь на диване со мною.
В полумраке погасла свеча.
В тишине с чуть заметной тоскою.

Нас не слышит никто
И не видит.
Так прижмись же родная ко мне.
Твой Любимка тебя не обидит.
Мы едины летая во сне!


Рецензии