***

Я вижу путь на небеса,
Украшенный цветами.
Иду туда, закрыв глаза,
боль чувствуя ногами...

Вдали я вижу белый свет,
И луч пронзает тело..
Назад уже дороги нет,
Я здесь, так в чем же дело?!

Все больше тают облака,
И манит неизвестность.
По коже дрожь прошлась слегка,
Пугает неизбежность...

Еще три шага позади.
К ногам ложатся розы..
Но что-то так болит в груди,
И кожу щиплют слезы...

С землей прощается душа,
Наверно, это вечность.
И вот я тут,уже дошла
До станции конечной...

Какой-то стон издалека
Зовет меня быть может.
Я ночью вздрогну от звонка..
Мне снился сон, похоже...

(26,02,2014-27,02,2014г)
Автор:Оля Епифанова (http://vk.com/sbornik_moih_stihov)


Рецензии