***

Я каждый свой прожитый день
С трудом признаю не напрасным.
Как ночью теряется тень,
Стирается все, что прекрасно!

Разбитый бокал от вина
Напомнит вчерашнюю ссору.
Любовь мы испили до дна.
Так надо и не о чем спорить...

А помнишь ты как-то сказал,
Что мы будем счастливы вместе..
Есть правда в словах? Или врал?
И что же сейчас не на месте???

Мне хочется просто любить
И знать, что я тоже любима...
На зло всем прогнозам прожить
Счастливую жизнь..а не мимо...

Автор: Оля Епифанова http://vk.com/sbornik_moih_stihov
15,03,2014


Рецензии