Я привыкну

Я привыкну сидеть в тишине,
Наблюдая, как падают звезды.
Я привыкну не плакать во сне.
Обещаю привыкнуть, серьезно...

Я привыкну, что ты не со мной
Каждый день своей жизни встречаешь.
Я привыкну,что рядом другой,
Что другую и ты обнимаешь.

Буду "чем-то живым" без тебя
И от собственных мыслей поникну.
Ты,наверно,забудешь меня
К этой мысли с трудом,но привыкну.

Я привыкну к коротким звонкам,
К sms-ке "люблю и скучаю..."
Я привыкну, что ты где-то там
И за это невольно прощаю...

Я привыкну,что ты без меня
По утрам выпиваешь свой кофе.
Только знаешь,что мне без тебя
И с тобой одинаково плохо...

И к тому,что тебя рядом нет
Я привыкнуть,наверно,сумею.
Сколько нужно еще будет лет,
Чтоб понять,как тобою болею?

Я привыкну к тому,что дожди
Каждый день на душе моей льются.
Ты немножко еще подожди
И пути наши вновь разойдутся.

Очень жаль,что тебя не забыть.
В твое сердце я с болью проникну.
Без тебя научиться бы жить,
Только к этому вряд ли привыкну...

автор:Оля Епифанова http://vk.com/sbornik_moih_stihov
15,03,2014


Рецензии