Я сдаюсь!

Так ждала я этой встречи,
И вопросы накопились...
Столько лет бредя по кругу,
Приходила вновь в тупик.

Я искала солнца лучик
Или просто проблеск света,
Чтоб на миг, хоть на секунду
Путь во тьме свой осветить.

Кто, скажи, мне даст ответы,
На столь сложные вопросы?
Только Ты, Творец вселенной,
И владыка всей земли!

Надоело мне скитаться,
И упрярмиться так долго.
Не желаю больше Боже,
Без твоих законов жить. 

Я сдаюсь! Чтоб быть послушной!
И идти куда укажешь.
Не нужны мне больше маски, 
Не хочу я вновь грешить!

Знаю, Боже, не оставишь,
Никогда меня не бросишь.
И за это буду вечно,
Я тебя, Господь, хвалить.

       22.04.08


Рецензии