Вспомни

Помнишь, ждал я у двери,
Время в пыль, свое сжигая.
…И был готов из-за любви
Ждать на улицах, блуждая.

Было больно мне встречать
Влюбленных пар у остановок.
Трудно было мне скрывать
Грустных глаз от недомолвок.

Шастал я у магазина,
У витрин, где слышал я
Песню ту, аккордеона,
Что согревал тогда меня.

…И вспоминал я те моменты
Как мы сидели у окна,
Я вспоминал те комплименты
Как ими я сводил сума.

…А ты просила, помнишь нежно
Тебя мне робко обнимать.
Вспомни ты, ведь невозможно
Все забыть, не вспоминать...


Рецензии