Весенний марш

Раз капля, два… четыре, пять…
И побежали снега вспять
Начнем отсчет мы жизни знать:
Раз капля, два… четыре, пять…

И пенье птиц, жужжанье пчел
Наполнило наш старый дом.
А мы как в детстве все опять:
Раз капля, два… четыре, пять…

Весна идет под марш воды –
Вдруг отступленье той орды,
Что в январе нам не угнать:
Раз капля, два… четыре, пять…

11.02.2014


Рецензии