Спаси меня!

Молю Тебя, будь в моём сердце, Боже.
Коснись с небес десницею слегка.
Лишь Ты один, никто мне не поможет.
К Тебе взываю, глядя в облака.
Спасение моё, моя надежда,
Прими мои раскаянье и боль.
Давно не та. Давно не та, что прежде.
Разъела раны земной жизни соль.
Тебе все дни мои давно известны,
Так помоги, одну не оставляй.
Спаси меня! Даруй под солнцем место,
И не позволь шагнуть на самый край.
Я знаю, Господи, о муках и страданьях,
Что принял Ты, чтоб этот мир спасти.
Благодарю Тебя в своих стенаньях,
К Тебе взывая, "Господи, прости!"
Прости мои унынье и гордыню.
Отчаянье, беспомощность прости.
Молю, Господь, Ты будь со мной отныне.
Позволь мне исцеленье обрести!


Рецензии
Я молю тебя, Господи!

На Грани   15.10.2016 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.