Чужое небо

Пальмы в небо-
Пусть в другое,
Тень от дерева граната,
И какое же их море
Бесконечно голубое...
Мокрый след на белой плитке,
Безупречный цвет загара,
Вкус коктейля, дым кальяна-
Все прекрасно,
Но-чужое!..

Сосны черным утопают
В красном мареве заката,
В Митькино спустился вечер,
Сердцу, с русскою душою,
Бесконечно дорогое...

Белек, 2012г.


Рецензии