Давай оставим...

Давай оставим всё как есть.
Любви не сказанные строчки.
И боль что в сердце не прочесть
И вместо нежности немые точки...

Я посылал тебе волну тепла.
А ты брала её небрежно и лениво.
Но всё прошло...
Хотя Любовь не умерла!
Она,
Всего лишь в моём сердце
Сохранилась...

Я посылала для тебя волну тепла.
По вечерам о счастье для тебя молилась.
Но ты не брал меня,
И холод, стужа, мгла
В душе моей укоренилась.

Ты думал о другой...
А я ждала...
Ждала что может быть когда-то,
Ты вспомнишь свои нежные слова,
Поймёшь мою любовь,
Приняв её как злато.

Теперь же в моём сердце стужа замерла.
Моя молитва в слёзы превратилась.
О да. Моя любовь не умерла...
Она всего лишь в пепел обратилась.


Рецензии