Главное - это любить

Пусть  все вокруг растворится:
Улицы, зданья, мосты,
Хмурые,  добрые  лица-
Все. Лишь останешься ты.
Нет, очень близко не надо,
Там - на другой стороне,
Линия эта  преграда,
Но не соперница мне
И не противница, души
Может ли что разлучить?
Слушаю... Ты тоже слушай:
Главное - это любить
И  ничего не бояться-
Бог с нами  и не предаст.
Что же, пора расставаться,
Здесь уже кто-то ждет нас.
И никого не оставить,
И  ничего не забыть,
Главное, все -таки, славить,
Главное -   это любить.

иллюстрация из интернета


Рецензии