Гиза

Солнце, Гиза, пирамиды-
Зачарованный пейзаж,
Необъятное в пустыне-
Как оазис, как мираж...
Недопонятое ЧУДО,
Утонувшее в веках,
Чей же Бог тебя задумал
На сахаринских песках?..

Лесной городок, 2014г.


Рецензии