Уйди, чтобы я забыла!

Ты знаешь, так жить не честно!
Быть может не до любила???
И если тебе в моём мире так тесно,
Уйди, чтобы я забыла!

Как можно всю память выдрать???
Глупости всё и не мило...
За что же меня так жёстко карать???
Уйди, чтобы я забыла!

Тебе раз плюнуть меня обидеть,
Взорвешься, как куча тротила!
И если не хочешь меня увидеть,
Уйди, чтобы я забыла!

Забыла все любви треволнения,
Трепет ресниц и пальчиков,
Души и тела прикосновения,
Портрет несуществующих мальчиков!

уйди чтобы я разлюбила.....и ты тоже забудь.....


Рецензии
Тебе раз плюнуть меня обидеть,
Взорвешься, как куча тротила!

Братец   17.03.2014 18:58     Заявить о нарушении