Песенка

на мотив "Я леплю из пластилина"

Я леплю  из слов картинки,
Ты бумагу вырезаешь,
Мы близки, как половинки,
Потому что ..потому…
Мы в людей играем, кошек,
В эти облака и льдинки,
И в бумажные слезинки,
И в картонную любовь.
Мы запустим самолетик
Через крышу, через реку,
Как простое упражненье,
Как чудесное сравненье,
Чтобы просто полетать.
На ночь скрутимся клубочком
И повертимся немножко,
День на  части разделяя
И обдумывая все.
Чтобы в суете обычной,
В жизни для людей  и личной,
Нам с тобой все не запутать -
Режем, клеим  и живём.


Рецензии