Любая будет пусть погода...

Ну вот, с крыш капает и льется,
И это точно уж весна,
Зима сегодня не вернется
И завтра тоже не должна.

Хотя в Сибири непогода
Гораздо чаще чем весна.
Снега лежат почти полгода
И осень льет дожди сполна.

Но лето здесь бывает тоже
И жарит, парит хоть куда,
И на курортное похоже,
Но жаль, конечно, не всегда.

Ну вот, прошелся по погодам,
Забыл, сегодня ведь весна...
Люблю сибирскую природу
В любые года времена.

Весна мне мысли освежает,
Жара на речку позовет.
Зимой на лыжах обожаю,
А осень;-творчества полет.

Любая будет пусть погода,
Всегда я жду родных, друзей,
И чем я старше... С каждым годом
Я буду ждать их все сильней!


Рецензии
У природы не только погода, все времена года хороши, каждое - на свой лад. Абсолютно согласна. Спасибо за стих. Ольга

Ольга Дубинянская   12.07.2014 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. С ув. Дмитрий.

Дмитрий Рябов 2   12.07.2014 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.