Крым снова русский!

Крым снова русский, как это было исстари,
Благословенный край вина и винограда!
В борьбе сплотился, выбрал, выстоял
И заслужил  себе достойную награду!

Любимец двух морей и солнечного света,
Цвети, как цвёл всегда, благоухай!
Пусть русский флаг колышется от ветра,
Он для тебя защита, так и знай!

А кто посеял ветер, пусть бурю пожинает,
Ведь буря разметает часто всё вокруг.
Друзей не предаём, родных не выбираем.
И только мы – Россия,  верный брат и друг!

Не зря за Севастополь отец мой кровь пролил,
И он всегда, всю жизнь гордился этим.
Мой муж в Крыму три года в армии служил,
Я с дочкой в Ялте отдыхала летом.

Они медали оба честно заслужили
За мужество. Их бережно храним.
И тысячи людей их тоже получили,
Так неужели Крым мы возвратим?!

Мы были вместе долгих двести лет,
Одни моря нас дружно омывали,
Не счесть всеобщих горя и побед,
Мы никогда про Крым не забывали!

В Крыму наш русский флот  и  моряки,
Всё пережили там -  угрозы и препоны.
Пока  наш флот у берегов  стоит,
За побережье Крыма мы спокойны.

Пусть волки воют, каркают вороны,
Им нас не поломать, мы снова победим.
Закончится грызня и отойдут погромы,
Но  от России  Крым не  отделим!


Рецензии
Спасибо за стихи! Уважаю крымчан за стойкость,храбрость и сплоченность в эти тяжелые для них дни! Такие люди нужны России!! Мой дедушка-моряк защищал Севастополь, битва была жуткая, они ели землю от голода....и медаль за оборону Севастополя ценил больше чем медаль за взятие Берлина....
С уважением к Вашему творчеству Елена Вейцлер

Галина Коротких 2   15.05.2014 08:27     Заявить о нарушении
Севастополь - это гордость русской земли! Эх, жаль, что Одесса не в Крыму, её
тоже очень стойко защищали.

Галина Коротких 2   17.03.2014 12:36   Заявить о нарушении