Весна - пора Любви!

Утра весеннего глоток
Вдохну я с радостью мятежной,
И ландыша уже росток
Пробился - луч тепла , надежды ...

Пойду я слушать звук капели
И птиц чириканью внимать,
Нежнейших оттепельных трелей
Ловить моменты, утопать...

Весна ! Как в воздухе приятно ...
Все обновляется внутри
И чей то голос шепчет внятно:
"Сегодня! Здесь! Сейчас! Живи!"

Ах! Чудо -жизнь! Поет природа,
Щемит от радости в груди!
Вдыхайте солнце, растворяйтесь
В чувствах Божественной Любви!

©Валентина Быковская


Рецензии