Экспромт от 11. 05. 2013 01 35

Я не из тех кого нельзя любить...
Я не из тех кого нельзя запомнить.
Я не живу, мне без любви не жить.
И страсти в сердце сильном не заполнить...

Я так хотел бы вас обнять, испить...
Всё! Негу губ трепещущих и страстных.
Но мне увы уже не жить,
Не пить...
В Любви, томлениях несчастных...
***


Рецензии
Хнык .. Беги в магаз, бери вискарь и все томления гони ! Как в сказке выйдешь с вискарём и по пути найдёшь ЕЁ !:))

Бондарева Лена   17.03.2014 09:08     Заявить о нарушении